-собаки; мир забытый временем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -собаки; мир забытый временем. » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 81 страница 100 из 275

81

http://s43.radikal.ru/i102/1006/80/f59943d5f2ac.png
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая родилась совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно, кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимание и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, близ Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором вы сможете принять участие.
Администрация рада видеть новых участников, а также и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!

• Action #1
• Action #2
• Action #3

0

82

Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный

http://s61.radikal.ru/i173/1006/e8/f8150e5cb66f.jpg
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.

http://s42.radikal.ru/i095/1006/dc/43df2e029082.jpg
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным  медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.

http://s59.radikal.ru/i163/1006/84/097da4f2917c.jpg
Солнце было надёжно спрятано за тучами,  когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.

И что дальше?

***

Появляется она.

http://s49.radikal.ru/i125/1006/ca/f837c4dba6ef.jpg
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.

http://s52.radikal.ru/i136/1006/97/54c054ba367c.jpg
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?

0

83

http://s004.radikal.ru/i205/1007/7e/5832bdb00fdd.jpg

Привет, Гость! Приходи к нам!
Мы рады видеть тебя на нашей ролевой игре " Коты - Воители. По следам судьбы". Как видишь, ролевая совсем новая, и пользователей у нас пока что мало. Не думай, что ты видишь очередную однодневную ролевую - администрация очень долго и кропотливо работала над форумом, так что советую устраиваться поудобнее и начинать игру. В общем, добро пожаловать, мы будем рады новым участникам! .


*нажми на картинку

0

84

http://s49.radikal.ru/i124/1007/08/1fdfebeeae26.png
*кликабельно*
  А Вы знаете, что такое Ночь Желаний? Не удивительно. Как думаете, коты-воители знают, что такое мечты? Опять не верно! Знают. Здесь, в нашем мире реальность уступает место мечтам, позволяя на миг окунуться в мир сказки. Здесь никто не питает иллюзий к миру, но каждый знает – желания когда-нибудь исполнятся и  жизнь потечет мирно и счастливо. Посетишь вместе с нами лес? Разгадаешь его тайны? Выйдешь в Ночь Желаний к Озеру? Тогда вперед! Вперед к ролевой CW|Dreams!

0

85


http://s57.radikal.ru/i156/1002/fc/02b8b55ddc88.png

0

86

http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/623-1-f.png

Воздайте почести драконам
В поступках, мыслях и словах.
Они встают живым заслоном
На смертных Перна рубежах —
Там, где решает взмах крыла:
Жить миру иль сгореть дотла.
Почет воздайте всем Крылатым
В поступках, мыслях и словах.
Их жизнь легла кровавой платой
На смертных Перна рубежах.
С древнейших дней гласит закон:
Едины всадник и дракон!

ваша
взаимно.
-крестьянка;

0

87

http://i50.tinypic.com/2lc1pmq.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

88

http://s48.radikal.ru/i122/1006/87/6f73802b8546.png
.:Коты Воители. Лесная жизнь:.
(кликай на ссылку)
Наш форум еще очень молодой, но он активно развивается!

На нашем форуме добрый администратор, сногсшибательный дизайн, кучи свободных ролей (предводители, глашатаи и проч. свободны!) и проработанная сюжетная линия: квесты (персональный сюжет), сюжет по племенам и общий сюжет.

Стань Великим Предводителем и подними свое племя! Будь ужасом леса или преданным войном, влюбчивой кошечкой или веселым котом - все в твоих лапах.
Мы ждем тебя...

0

89

http://s45.radikal.ru/i109/1007/45/5cc8739fa21b.jpg
[Картинка кликабельна]

0

90


Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"

http://s59.radikal.ru/i163/0910/9b/29b0556c88ac.png

О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х  лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и  общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации).  Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.

О ролевой:
Главные герои ролевой игры  – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.

http://wolfzone.6bb.ru/

0

91

http://s002.radikal.ru/i199/1003/a9/cd3b8b9201c0.jpg
(Картинка кликабельна)

The cats warriors 
another story 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg

                              Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве.  Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в  конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве  и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории. 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg

                   - Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg
text and processed photos © Zach



http://kotyvoiteli.3bb.ru

0

92

http://s60.radikal.ru/i167/1007/3b/c7ae93c9aaa5.png
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Акция #1 -"He is my Master" | ▪ Требуемые персонажи
http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … 18#p152332
взаимно.
-крестьянка;

0

93

WOLF'S FAIRYTALE
http://s48.radikal.ru/i119/1008/fe/8bbdc19b4774.png
*начни своё приключение!
«Эта история началась давным-давно...»
В этом лесу запросто можно встретить духа, призрака и даже... бога. Здесь всегда что-то происходит, ведь этот лес - живой. И именно здесь начинаются самые необычайные приключения...

Не беспокойтесь, мы не забыли про Вас! Ваша реклама тут.
взаимно.
-крестьянка;

0

94

После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!

Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
:jumping:  ЗАИНТРИГОВАН? :jumping:
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ  СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!

:yep:  Наверняка, тебе стало интересно?  :yep:

!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!

ЗДЕСЬ

0

95

http://tailchaserssong.rolka.su/uploads/0007/87/ef/3334-2-f.png

Миров, где живут кошки много. Кошачье Королевство - одно.

*рисунок by Adrienne Segur

0

96

http://s001.radikal.ru/i194/1007/8b/76cfdd0f4fe0.jpg


*!кликабельно!*
http://s46.radikal.ru/i114/1007/e5/210b14292c82.png
http://s42.radikal.ru/i098/1007/5e/5cbe0ecaf57c.png
http://s003.radikal.ru/i201/1007/58/a7b2e24fac06.png

0

97

http://s54.radikal.ru/i146/1008/a6/a2f390ca0982.png
    Маленький принц никогда еще не видал таких огромных бутонов и предчувствовал, что увидит чудо. А неведомая гостья, еще скрытая в стенах своей зеленой комнатки, все готовилась, все прихорашивалась. Она заботливо подбирала краски. Она наряжалась неторопливо, один за другим примеряя лепестки. Она не желала явиться на свет встрепанной, точно какой-нибудь мак. Она хотела показаться во всем блеске своей красоты. Да, это была ужасная кокетка! Таинственные приготовления длились день за днем. И вот, наконец, однажды, утром, едва взошло солнце, лепестки раскрылись.
    Антуан де Сент-Экзюпери

    А вам ничего не напоминает это цитата? Нет? Хорошо, переведем:

    Мы никогда не видели таких красивых работ и произведений, но предчувствовали, что увидим. А неведомый гость, еще скрывающийся в рунете, все готовился и прихорашивался. Он заботливо подбирал аватар. Он выбирал себе интересный статус и пытался придумать текст в подпись. Он не желал явиться на форум встрепанным, точно какой-нибудь нуб. Он хотел показаться во всем профессиональном блеске красоты профиля. Таинственные приготовления длились день за днем. И вот, наконец, однажды, утром, едва зайдя в сеть, гость зарегистрировался.

    Достоевский сказал: «Красота спасет мир». Так давайте украсим мир виртуалии своими творениям?! Все когда-то начинали быть писателями, поэтами, художниками… Так не упускай и ты свой шанс. Покори Lunar Fox!

0

98

http://materials.rolka.su/uploads/000c/f7/70/228-1-f.png
У нас действуют Акции*.

0

99


http://s60.radikal.ru/i168/1007/06/467073febc75.png
*Калебально

Дизайн By - .ложь
Задумка By - .ложь

http://tumanw.rolka.su/viewtopic.php?id=11#p12

0

100

http://s002.radikal.ru/i197/1007/57/4ec4834d548d.png
+ Opium Wonderland

Акция #1 NewАкция #2 |NEW| Акция #3

0


Вы здесь » -собаки; мир забытый временем. » Реклама » Ваша Реклама