-собаки; мир забытый временем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -собаки; мир забытый временем. » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 161 страница 180 из 275

161

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/305027-1-f.jpg
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать  вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров.  Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.

Добро пожаловать в

Megacity

0

162


Давайте, давайте же сами, с последним своим рублём,
вставайте под наше серое знамя, пока мы ещё берём.

http://www.imageup.ru/img119/novreklama395591.jpg

ролевая игра о животных в условиях города
несколько сюжетных ветвей
оставь надежду всяк сюда входящий

http://felidae.rolebb.ru/viewtopic.php?id=219&p=13
взаимно.
-крестьянка;

0

163

http://s50.radikal.ru/i129/1006/bf/4527f3092d01.png
*кликабельно
Короли ночной Вероны - нам не писаны законы!
А кто в замках под замками - те нам кажутся шутами!
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету...
[с] R&J.

ваша.
взаимно.
-крестьянка;

0

164

http://i27.tinypic.com/2pq81om.png
*Кликабельно.

P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.

Ваша реклама.
взаимно.
-крестьянка;

0

165

[ картинка кликабельна ]
http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/514-1-f.png
•-----------------------------------------•
Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...

•-----------------------------------------•

Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно

ваша
взаимно.
-крестьянка;

0

166

http://i053.radikal.ru/1008/9e/49ec1f216c29.gif
Приветствую тебя незнакомец.
Не убегай, я не собираюсь рассказывать  тебе про свой форум. Наверно это уже надоело?
Просто скажу, что это совершенно новая ролевая, здесь нет ничего необычного. Нет ни котов воителей, не каких волшебных зверей.
Ролевой очень срочно нужны участники!

взаимно.
-крестьянка;

Отредактировано Реклама (2010-08-13 14:02:27)

0

167

Четыре самых обычных племени:
Грозовое, Ветра, Сумрачное и Речное - готовы встретиться
лицом к лицу друг с другом в последней,
финальной битве за территории...
http://ipicture.ru/uploads/100710/UuDVCy5ZiD.png

"кликабельно".

0

168

http://i39.tinypic.com/145o45.png
Привет,Гость ! Приходи на форум Новые приключения Коты-Воители на море!Там будет интересно.Ты сможешь играть и смотреть ролики.Много свободных ролей.Сможешь стать модером или админом.Очень моло участников и плохо,что тебя нет!
Ждём только тебя может именно ты станешь админом.
+ Хороший стиль.
+ Добрые админы и модеры
- Мало участников
- Мало тем.
Будь человеком,
http://s51.radikal.ru/i132/0904/fb/2b61e3d842cc.gif
Жми!!!

0

169

http://s41.radikal.ru/i094/1007/31/33a64a2fd783.png
*кликабельно*
Бесконечная синяя высь, убегающая за горизонт белесым концом, пестрящая едва ли заметными звёздами, яркий, слепящий глаза диск солнца со словно танцующими вокруг него лучами. Быстрой молнией сверкнул жаворонок.
Свежий, сверкающий хрустальными каплями росы луг, высокие холмы, тёмные и неприветливые канавы, испещренные обрывами, изрезанные когтями ручьев.
Танцующие под порывами теплого южного ветра роты полевых цветов, пестрящие разнообразными оттенками, ласкающие нежными лепестками, оставляя на шерсти желтую пыльцу.
Ты медленно пробираешься сквозь упругие стебли, время от времени чихая от приставших к носу пушинок одуванчика, твои покрытые нежной серой шерсткой бока мерно раздуваются в такт дыханию. По мере приближения к цели, помимо гула пчёл и шороха крыльев бабочек, легких и хрупких созданий, живущих всего ничего, но умело наполняющих жизнь яркими красками за считанные мгновения, в воздухе повис тяжёлый шум, неживой и резкий. Выбравшись из зарослей одуванчиков и бурьяна, оставив на колючках репья пушистые клочки серой шерстки, ты выходишь на гладкую черную поверхность, разгоряченную шинами и солнцем. Гремящая тропа. Несколько метров смертельной опасности. За ней - короткие газоны, за ней - дом, за ней - мать. Ты решаешься преодолеть свой страх, ты делаешь свой ход. Удача! Фортуна повернулась к тебе светлой стороной, когда ты пересек первую половину дороги и остановился на выбеленном участке тропы. Радость и гордость клокочет в твоей маленькой груди, когда справа раздается грохот. Смертельный ужас сковывает, путает мысли. Метнулся вправо, влево, прыгнул прямо по направлению к зеленой спасительной полосе. Дуэт двух голосов - резкий, пахнувший резиной, визг тормозов, тонкий, легко оборвавшийся, отбросивший тело в сторону писк. Он был будто не твой. Чужой.
Всё то же синее небо, всё тот же гул пчёл и шорох крыльев бабочки. Всё это отдается эхом в помутневшем рассудке. Расплывчатым взором окидывая небеса, ты медленно погружаешься во тьму. Ты не чувствуешь лап, не чувствуешь тела, затылок ломит тупая боль, шерсть на спине намокла и побагровела, окропив обочину темными каплями.
Это конец...
Над твоей головой склонился под весом бабочки невзрачный цветок, наполнив твою голову приторным дурманящим ароматом. Раз взмахнув крыльями, бабочка упохнула, исчезла в бездонной синеве неба. Улыбка. Хрустальная слеза скользнула по мягкой щеке.
Я знаю...
Это не конец. Жизнь продолжается.

© alucard;
http://kotek.2bb.ru/

0

170

http://s44.radikal.ru/i104/1005/a9/db93e5912bca.gif
- кликабельно -
Доброго дня.) Очень рады, что Вы читаете эту рекламу. Да, конечно, очередной ТЛК форума...Уже не интересно. Ну, а мы ведь не просто ТЛК-ролевая. У нас нет нескончаемых Киар и Симб, что за частую просто надоедают х_х
У нас дружный коллектив, добрая администрация, интересная игра и вечно гуляющее модеры xD еще мно-о-о-ого всякой всячины.
Любовь сильнее всего, святее всего, несказаннее всего.

0

171

http://i42.tinypic.com/nqb8mq.png
*тыкабольная картинка*

Сможешь ли ты сдержать своё безумие? Или всё-таки присоединишься к нам?

0

172

http://i074.radikal.ru/1006/39/3126b9c69068.gif
*кликабельно*

0

173

http://s05.radikal.ru/i178/1007/59/45c86e20c84f.gif*Кликабельно*
|●Немного о нас|●Сюжет|●Акции

0

174

http://supportforumsaboutwolv.rolka.su/uploads/000d/52/fa/44-2-f.gif

Action vol.1
Action vol.2
Action vol.3

0

175

акция 1|акция 2|акция 3
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/f/upload/ea2cebc7.jpg
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)

0

176

http://s59.radikal.ru/i165/1007/17/609864b6cadb.png
Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива. © Ж. Ростан

0

177


Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"

http://s59.radikal.ru/i163/0910/9b/29b0556c88ac.png

О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х  лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и  общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации).  Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.

О ролевой:
Главные герои ролевой игры  – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.

http://wolfzone.6bb.ru/

0

178

http://s42.radikal.ru/i095/0910/1b/8cbf9c53fada.png

0

179

http://s44.radikal.ru/i106/1005/f5/2bcab1ee4d78.png

0

180

http://s53.radikal.ru/i141/1003/f4/96c55efaa4b8.jpg

Два замечательных человека, John Burkitt и David Morris, подарили нам Chronicles of the Pride Lands, величественную сагу о жизни обитателей саванны, страны бескрайних просторов, покрытых коврами золотых трав. Ее начало - первые лучи солнца, впервые вспыхнувшие огнем в глазах сыновей Ахади. Ее окончание - трогательная встреча друзей детства... вся несправедливость и жестокость этого мира навечно оставлены позади... друзья обретают долгожданный мир и покой, теперь уже навсегда. И между этими двумя событиями лежат годы и годы... Многие годы до событий, являющихся основой Диснеевского The Lion King и многие годы, последовавшие за этим.

Мы предлагаем Вашему вниманию уникальный форум, основанный на Хрониках, Легендах и Мифах Земель Прайда

Наследие Ахади

Наши плюсы:
1) Большой список канонов, однако тебе, Гость, стоило бы поторопиться, чтобы занять любимого персонажа, пока его не занял кто-то из твоих друзей.
2) Целых 3 прайда, хотя, разумеется, есть огромные просторы и для одиночек.
К тому же вы можете играть и гиенами!
3) Никаких прайдов "Света", "Тьмы" и прочего.
4) Приятный глазу дизайн.
5) Лояльная администрация.
6) Есть специальный раздел, посвященный ТЛК. Есть Библиотека и галереи, где вы можете выложить любые свои работы, будь то фанфики, рисунки и прочее.

Наши минусы:
- Нет тебя и твоих друзей.

Поспеши оставить свой след в истории саванны!

0


Вы здесь » -собаки; мир забытый временем. » Реклама » Ваша Реклама